О компании

Honeywell Корпорация Honeywell, входящая в топ-100 журнала Fortune, занимается разработкой и внедрением решений, отвечающих современным глобальным вызовам, стоящим перед обществом, наукой и технологиями. Наши решения направлены на улучшение качества жизни: технологии Honeywell помогают генерировать чистую энергию и эффективно использовать ее, обеспечивают защиту и безопасность, помогают людям по всему миру оставаться на связи, общаться, сотрудничать, повышать производительность бизнеса. Штат корпорации по всему миру насчитывает около 132 000 сотрудников, из которых более 22 000 — инженеры и ученые. Мы уделяем особое внимание качеству и достижению высоких результатов во всем, что мы делаем.

Инструменты реализации наших целей:

Способность Honeywell постоянно совершенствоваться есть результат успешной реализации двух кажущихся противоречивыми целей — производительности и развития. Инструментами их реализации являются глобальные внутренние бизнес-процессы Honeywell, которые гарантируют эффективность и качество обслуживания. За счет этих процессов мы выводим изделия и услуги мирового класса на рынок быстрее и с меньшими затратами для наших заказчиков.

Что мы производим:

Аэрокосмическая техника

Наша аэрокосмическая продукция и услуги используются во всем мире практически на каждом гражданском воздушном судне, а также в оборонном и космическом секторах. Мы разрабатываем и поставляем по всему миру тысячи решений и услуг чтобы сделать полеты безопасными, эффективными, экономичными и комфортабельными.

Системы автоматизации и контроля

Наши приборы для контроля окружающей среды, обеспечения безопасности жизнедеятельности, защиты, измерений, сканирования, мобильные системы и решения в сфере управления зданиями и перерабатывающей промышленности функционируют в жилых домах и зданиях, офисных и общественных зданиях, на промышленных предприятиях и предприятиях газо- и электроснабжения по всему миру.

Высококачественные материалы и технологии

Honeywell – мировой лидер в разработке химикатов и материалов высокой чистоты и качества. Наши технологии снижают выбросы и защищают от пуль, помогают генерировать чистую энергию и эффективно использовать ее, увеличивают производительность нефтеперерабатывающих заводов, ускоряют разработку новых лекарств и продлевают срок годности медикаментов.

Транспортные системы

Подразделение транспортных систем является поставщиком технологий и решений мирового класса для автомобилестроительных компаний, их поставщиков и потребителей. С нашими технологиями пассажирские и грузовые автомобили по всему миру работают лучше и эффективнее.